Михал Иванычу-тёзке по возрасту

время-мурашки по коже
хочешь не хочешь-итожь
возраст в карман неположишь
и в чемодан не замкнёшь
возраст-свободная птица
хочешь-не хочешь-лети!
зрелое- не ошибиться
мудрое-не навреди!
вобществе праздниках быте
возраст собо украшать
быть не осколком событий
а самому их свершать!


Рецензии