За пять минут до пробуждения,

Сергей Копьев…
***************************
За пять минут до пробуждения,
Мне снишься, как обычно, Ты:
Мой Ангел, Муза вдохновения,
Моя богиня красоты!

Я просыпаюсь на рассвете,
Смотрю: вот Солнце, вот Восток
Легко душе моей: в поэте,
Раскрылся лотоса цветок!

И нет печалей, нет сомнения,
Как хорошо, что снишься Ты:
Мой милый гений вдохновения:
Ты воплощаешь в мир мечты,

Синхронизируешь реальность
Я в ней и воин и поэт:
Я растворяю виртуальность,
Мрак, превращая в белый свет!

И вечность Тьмы, легко стирая
Я поднимаюсь к небесам,
Я вижу в небе мираж Рая,
И повторяю по слогам…

Молитву: «…Господи! Помилуй…
Спаси мой мир и сохрани!
Наполни мне сознание, силой
И нас, на век, благослови…».
****************************
понедельник, 18 октября 2021 г.
10:39:21


Рецензии