Кофе выпит

Кофе выпит. Осень – тоже.
И к зиме уже пора
Все убытки подытожить:
Спрятать лишнее в сарай,
С тараканами поспорить,
Апеллируя к судьбе,
Отложить на полку море,
К отопительной трубе
Прикоснуться, помолившись,
(Ощутить её тепло
Лишний раз  - совсем не лишний),
И смотреть на снег в стекло
Конопатого окошка,
Ждать, когда придёт она –
Обожаемая крошка,
Эта юная весна.


Рецензии