Обниму тебя за плечи

Обниму тебя за плечи
Неуклюже, нежно так.
И без слов, без всякой речи
Сердца бьются вместе в такт.

Как мне хочется услышать
Вновь заливистый твой смех,
Когда бегали по крышам
И пугали ночью всех.

Когда в детстве на асфальте
Рисовали мы мелком.
Как играли после в прятки,
Как искал тебя потом.

Ты всегда смеялась звонко,
Не заботясь ни о чём.
Озорной была девчонкой,
Годы же берут своё.

Повзрослели мы с тобою,
Стали мужем и женой.
И теперь одно и тоже -
В быт уходим с головой.

Обниму тебя за плечи,
Улыбнёшься ты опять.
Сразу станет сердцу легче
Старость вместе ожидать.





                2020


Рецензии