В песнях интересней

"Ой, мороз, - моро-о-з"!
В камыши лишь и шумим,
Где до блевот,  своих-же слёз,
По выходным в себя, внедрим,

"Ой казак, коня-я"!
Да ты в седло залезь,
Не орать, зазря,
Где насрал в обрез,

"Ой ты мать моя-й-яй-я"!
Да заткнись, баран,
Всех же нас, любя,
Примет? Хоть из ран,

Вся от нас, Земля?
Да мудрей, чем мы
И не втихоря,- "Нате! Под блины,
Помяну про вас, - "Не твари!
А, - бесудушевные, - скоты"!

Ну и следом, - Шопеном,
С вулкана, - "Прощай"!
По всем "нашим", бля, "достиженьям",
Коленкой, под жопу, -
"Давай, - улетай"!
А, - как?! Если крылья, в коленья,

Выгнулись и по паркету,
Хоть и махают? Да не летят, -
Нету там неба, - нету.

Песня, ребята, то не "просто слова,
Подмузыку", где не глухой
Услышит, что Жизнь про него не врала, -
"Каким быть хотел? И живи, тварь такой",

Во! Где песня и зазвучит, -
"Чёрный во-о= орон, я с тобой!
Там где во-о-Ля! И просторы,-ы-ы,....
И никто, не ходит в строй".


 
 


Рецензии