Новое!

Мир меняется очень быстро,
Вулканы бурлят внутри и вне!
Под властью уже качается кресло,
Смертность больше чем на войне!

Пока остальные ищут выход,
Россия, для Нового ищет вход!
Энергия Мира идёт на выхлоп!
Россия меняет к Миру – подход!

Россия в себе открывает Бога!
Религий в этом участия нет!
Старый мир подходит к итогу!
Новый – зреет, сомнения нет!

Сгорает всё то, что не следует жизни!
Основой не будет старого прах!
Из пепла рождаются новые Мысли!
Жизнь создаётся сначала в Мечтах!

Уже проявились Творящие Боги!
Свет убирает ненужную тень!
Ручей пробивает затор и пороги,
Цикл завершают тина и пень!

Мало – Творящих, больше – зудящих!
Из хаоса мыслей – идеи зерно!
Создатель не слушает вопли – просящих!
Ему интересней – что вдохновлено!

Дух отделяет зёрна от плевел!
Тот, кто без Духа, уже нежилец!
Местами меняются Юг и Север!
Россия в Духе идёт под Венец!

Мешают быт, суета и рутина!
Но – это от старого мира вздор!
Новое – Всем, предлагает «Доктрина»!
В Шестую Расу откроет взор!
18.10.2021


Рецензии