Добро дарите

Лишь добро дарите всем,
Чтоб зла не было совсем.
Чтобы добрыми все были,
Другим радость приносили.
Хорошо чтобы всем было,
Грусть с тоской не приходила,
И было счастье у всех,
А с ним улыбки и смех.
Чтобы не было проблем,
Жизнь не портилась.
Всем я лучшего желаю,
Пусть теплу не будет края.


Рецензии
Спасибо...и вам добра..с уважением С.В.

Степан Владимирович Орлов   18.10.2021 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо

Яна Плохих   18.10.2021 11:06   Заявить о нарушении