Я люблю тебя так... не могу описать

Я люблю тебя так... не могу описать,
Слов не хватит земных состояние души
Изложить мне тебе.

Я люблю тебя так, что себя забывать
Начинаю порой от чудесной любви,
От твоей не во сне.

Я люблю тебя так...
   
P.S. Докончь фразу сама...

18 октября 2021 г.
Ереван


Рецензии