прощать за эти слом и слабость
конечно же нельзя никак
но попытаться все исправить
убрать из жизни кавардак

наверно можно вот тогда
придет на выручку семья
и слом, и слабость, и беда
исчезнут словно бы змея

(та, что под камни уползла)

семья всегда тебя поддержит
и руку помощи подаст
тебя не бросит
в трудный
час

*из рецензии


Рецензии