Провидец

Провидец тоже человек,
а не гигант подпольных сплетен,
смотря,где кушает обед,
и что дают ему на вечер...

провидец может быть творцом,
отцом своих затей и смыслов,
он знает многое в ответ...
когда всем управляет ветер...

природа человека - глушь...
и чушь несет он на пороге...
чтобы казаться Богом здесь...
он пыль из космоса приносит...

ты человек и смерть твоя,
не остановит созидание...
сказать все можно,лишь бы дать
закону грязное созданье...

провидец - это ты и я...
мы знаем,что всегда все смертны,
а человеком быть всегда...
мы забываем в мире этом...


Рецензии