Что делать с хэйтерами?

Очищу свое пространство -
И выгребу умников в бан!
Завидное постоянство -
Лить грязь и кусать метал!

Слабее не стану точно
Расчищу простор души.
А ты свои звездострочья,
Теперь уж другим пиши!

Блокировать день и ночь,
Склизскую срань Господню,
Ты сам себе можешь помочь,
*вно отправляй в преисподнюю!


Рецензии