Три тюльпана

Атлас бутона. Шёлковое трио.
Семейка дивная! Лишь не было б отрыва
От той Земли, где чудо родилось.
Но, впрочем, всё вернётся в свою ось,
Что неподвижна и хранит покой.
А изменяется лишь внешний мир цветной.

17.10.2021

Автор: Марина Бушева.
Холст 50*50 см, акрил. Финишное покрытие полуматовым акриловым лаком.


Рецензии