Знания обрящишь в Универе...

-Как здорово быть с котом
в Мискатоникском университете!
-Не Дагоняю юмора.

(Broadcast - Corporeal)
(Broadcast - Black Cat)curiouser and curiouser...

corporeal(англ.материальный)
curious(англ.любопытный/ая)
curiouser(англ.любопытнее)
                "...Если долго, долго, долго..."
буква №2      нота              HoTA(Horn Of The Abyss)/Рог Бездны(Герои М&М III)
B[би]for си

to foresee(англ.предугадывать, предвидеть) The Rolling Stones - Fortune Teller

C true gut ski E

C[си](англ.буква №3)= до(нота)
true(англ.правдивый)
gut(англ.мужество, характер)
ski(англ.лыжи)
E[и](англ.буква №5)= ми(нота) 

спонсор:
локальные/
лакальные
мемы

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth(2005)

Дагон(2001)

Бульк(1997)

МИФИстофель

"...Что происходит?!..."(Антибиотик(Бандитский Петербург))
(Gnarls Barkley - Going On)

To be or not to be
continued...


Рецензии