Свечи на столе...

Свечи на столе,
Розы в хрустале,
Тени на стекле...
И у ночи есть оправдание.

Через сто веков
Не найти следов
Улетевших снов,
Как твоей души обещание.

Стал короче час,
И фонарь погас,
И не видно глаз-
На осколки свет  рассыпается.

Что в душе несёшь-
Правду или ложь?
Ты ко мне идёшь,
Лёд в моей душе тихо плавится.

Наших душ тепло,
Тишину зажгло,
Ветром унесло...
Не зовут летать нелюбимые.

В море суеты
Посреди мечты,
Формулы просты-
Я, любовь и ты -неделимые.

ПРИПЕВ:

Ты выбери случай
И музыку слушай,
И светлые  души-
К себе позови...


Растает тревога,
И ждёт у порога
Надежды дорога
Приводит к любви.


ПРИПЕВ:

И свет повторится,
И радостью лица
Отметят в странице,
Прошедшие  дни.

С любовью встречайся
И в жизнь одевайся,
И не сомневайся-
Не гаснут огни.


Рецензии