Быстротекущая жизнь!

Для нас, ни для себя, всем - государство.
Суть, форму жизни выбирают,
Учителя теорем интриганства,
Минимализмом прикрывают.

Обман, с рождения, в нас -хулиганство:
Бьём всё и всех, что рядом с нами -
Высвобождение самоуправством,
Кинорежиссёр с ведунами!

Нас учат слушать, но, не понимая,
Тянуться к прянику от плетей.
В быстротекущей, преодолевая
Родоначальников,не болеть!
Cвидетельство о публикации 611969 © .ПЕГАС 18.10.21 10:24


Рецензии