Ах, как же хочется тепла

Покрылась осень сединой,
Я сердцем чувствую не то со мной.
Уж снег прилёг на веточки сосны,
А мне всё хочется весны!


Ах, как же хочется тепла.

Ах, как же хочется тепла,
Благоухание сирени,
И чтоб черёмуха цвела
Под соловьиные свирели.
Росы...Хоть капельку росы
Испить весною на россвете,
И солнца жаркого приметы
Увидеть в зелени листвы.
И пусть дожди, и пусть гроза!
Любая к радости погода!
Ну где же ты - Весна красна?
Дай обновление в природе!
Бывает, будто бы с ума с схожу,
Сознание порой теряю.
Люблю красавицу Весну,
А сам про Осень напеваю!

Стихи, 2014 год.


Рецензии