А ты уйди... Шагни за грани!.. Ашеру Графу

А ты уйди... Шагни за грани -
Здесь зыбких странных миражей,
Кто твоё сердце - больно ранит...
Взлети ввысь звёздных этажей!

И там Луна... Твоя подружка
Нальёт звёзд млечного вина...
И мне плесни... Вот моя кружка!
И выпьем, Брат, с тобой до дна!

Все наши боли и разлуки...
Пусть наше сердце не болит!
Не виснут крылья... Крепче руки
И парус наш пусть вдаль летит!

И нам сыграй озябший ветер
На флейте песни наших снов...

    Поверь!
Так много есть на свете...
Нам звёздных
   в зеркала
               Мостов!


Рецензии
Поэзия!
Мой плотик в никуда...
Тебя мотает по волнам
и бьют озябшие ветра...
Куда несёт тебя?
куда...
А если б знал...
А впрочем... суета!
Несёт...
И пусть тебя несёт,
и даже бьёт -
об камни и о скалы...
Пусть не кончается полёт
над бездной...
Это...
Так Немало!

2018 год

Имярек Бриз   19.10.2021 12:20     Заявить о нарушении