Есть места - куда уж не вернусь...

Есть места - куда уж не вернусь,
Но они питали моё детство...
Память часто загоняет в грусть.
И от грусти никуда не деться.

Детство - край безоблачных потерь -
Там теряешь ностальгию рая.
Я ищу наивно в детство дверь,
Находясь уже почти у края...

Что бежал из райского гнезда?
Торопился поменять привычки.
Засосала жизни суета,
Но ещё не отсырели спички...

18.10.21г


Рецензии