Конец лета

Лето кончилось опять, наступила Осень. Листья падают с деревьев, покрывая землю красотою.

Я буду скучать по лету, буду помнить все деньки. Опять погрузит суета, учёба будет наседать.

Пора привыкать вставать по утрам, садиться на автобус и ехать на учёбу в восемь.

Я буду ждать вас всех. Друзья мои, родные, мы с вами встретимся в июне, когда наступит снова лето.

А пока я жду тебя, переживу осень, зиму и весну. Встречу первый день тебя, как праздник

Прошло немного, но я уже скучаю, твои тёплые деньки, алые закаты, это все прекрасно. Теперь меня жд;т жёлтая листва и дождь, школа и учёба, голые деревья и хмурое небо.


Рецензии