Любовь прощается

Ты едешь ко мне, чтобы сказать, что не любишь.
Ты не пишешь, чтобы не сказать, как скучаешь.
Ты ждёшь, чтобы сказать, как меня позабудешь
и с задумчивой осенью пьёшь чай в печали.

Просто время пришло, мы очень устали
и просто чувства внахлёст от нас убегали.
Просто мы не хотели друг с другом смириться,
Просто любовь улетела раненой птицей.

Разлука и расстояние нам помогут,
Мы гордые доказываем себе и всем,
что в душе осталось только место проёма,
Любовь, уходя, прощается с нами совсем.
18.10.2021


Рецензии