Ты только будь со мной

Я так хочу,к твоей щеке прижаться щекою
Я так хочу,смотреть в твои родные глаза
И день за днём,хочу я проводить лишь с тобою
Пускай идёт по жизни белая полоса


                Припев

Ты только будь со мной
Пожалуйста всегда
Ты только будь со мной
Не нужно расставаний
Ты только будь со мной
На долгие года
Волшебный счастья миг
Предел моих мечтаний


2й куплет

Я так хочу,сгорать в твоих объятиях жарких
Не отпускать и быть с тобою рядом всегда
Пускай кому то это всё покажется странным
Наверно он вот так вот не любил никогда


Автор Сергей Одинцов 18.10.2021г


Рецензии
Отличная песня получилась.

Рахманин Павел Тим   17.11.2022 09:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Сергей Одинцов 3   17.11.2022 14:04   Заявить о нарушении