Кусочек асимметрии...

Фотохудожник Аркадий Смирнов. Екатеринбург.
Инстаграм @foto_arkadiy
Фестиваль "Объективная поэзия".

*****

Симметрия - то, к чему все мы стремимся,
И ищем её мы в друзьях и любви,
Энантиомерами* часто дивимся,
Когда утром рано у зеркала мы,

Нам хочется очень, чтоб было красиво,
Чтоб гладь отражала те наши черты,
Которые мы выделяем так мило
На фоне обычной людской простоты.

А между тем, кроется горстка изюма,
Лишь в той асимметрии тела, лица,
Которую явит любви увертюра,
И вот - он влюблён, иль она влюблена.

Рождается миг, в мире полных симметрии,
И тонкий акцент покоряет сердца,
Зелёный листок, словно суть геометрии,
Ведет в зазеркалье тебя и меня.


С.Римизак /инстаграм @s.rimizak

Спасибо Татьяне @touchthesoundrussia за организацию прекрасного фестиваля !!
#прикосниськзвуку_фото


Рецензии