Напиши или позвони в последний раз

Никто не виноват, что я полюбил тебя, докажи обратное. Ты прекрасный человек, любить тебя одно удовольствие.

Засыпаю, убитый в четырёх стенах. Выдыхаю едкий дым улиц, думая, что с тобой и как ты одна.

А вдруг ты не одна? Вдруг ты уже с другими. Вдруг ты думаешь обо мне?

Наверное тебе уже всё равно, с кем я и как чувствую себя.

Уйду писать стихи, думая о тебе. Пожалуйста, позвони на последок или просто напиши, я отвечу, даже ночью...


Рецензии