расстояние

писано ли в самых древних лоциях
для того кто дремлет у руля
что настоян воздух на эмоциях
и на чувствах держится земля
что корабль Земли как неприкаяный
по орбите движется вперёд
поминая Авеля и Каина
и богами избранный народ
не ногами топчем мы Вселенную
а срдцами проторяем путь
привнося в дела обыкновенные
и очеловечивая суть
осмоса любви жизнестояние
мы так одиноки и хрупки
что порою эти расстояния
ждут на расстоянии руки


Рецензии