Приходи

Ты приходи ко мне поздно ночью,
Когда погаснут за окном фонари
Ты расскажи о чём-то хорошем,
Прошу, лишь про чувства не лги

Расскажи про наш дом уютный,
О том,как мы жить будем в нем,
Где детскому смеху все рады,
А грусть и печали смыло дождем

Пламя души никогда не истлеет,
Во мне очень много любви,бери!
Даже если все фонари погаснут,
Я буду ждать тебя у нашей двери

18.10.2021г


Рецензии