ПАРК ИЗ РОЗ

ПАРК ИЗ РОЗ






Хочу, чтоб мы гуляли в парке роз,
Чтоб никуда с тобой не торопились.
Не вспоминая ливни прошлых слез,
Друг в друга снова милая влюбились.


Хочу, чтоб мы ценили парк из роз,
Где все года проходят за мгновенье.
Где я мечту свою тебе донес,
В твоих глазах увидев восхищение.


Пускай бутоны чувственных цветов,
Перед тобой родная расцветают.
Пусть раскрывают тайны лучших снов
И лепестками сердце вновь пронзают.


Ты заслужила счастья на Земле,
Где я тебя всю жизнь оберегаю.
Где укрываю ночью при Луне
И звездный свет тихонько приглушаю.


Давай гулять сегодня в парке роз,
Дышать всей грудью сладким ароматом.
Не принимать судьбу свою всерьез,
Когда волнуют нас своим нарядом.


Когда прекрасны розы и нежны
И нас счастливей просто нет на Свете.
Моя Богиня вечной красоты,
Моей души волнительная песня.


Где мы гуляем в парке ярких роз
И называю я тебя любимой.
Раскрыв легко все тайны прошлых грез,
Где ты была всегда неповторимой!!!






Соколов Г.И.


Рецензии