Прощание перед отъездом

Мама, мамочка, прощай, я покидаю отчий дом. Мне пора в Москву и петь, читать стихи и жизнью наслаждаться.

Мама, мне пора уже, давай присядем на дорожку, и я пойду. Обещаю писать тебе, обещаю деньги отсылать. Расплатишься с долгами ты, купишь домик, как хотела.

Мама, мамочка, прощай, мой поезд уже отходит от платформы. Мама, мамочка, мамуль, я доеду хорошо, не бойся поезда ты так. Я приеду, напишу.

Уже я в поезде сижу, машу в окошко и говорю прощай. Мам, я обязательно вернусь, если не покорю Москву


Рецензии