Покупка

Покупала женщина мужчину
На горящие зелёные глаза,
На обтянутую платьем спину,
На летящую походку от бедра...
Был приятен ее томный голос,
Звонок смех, лукавый взгляд лучист,
Что бросал его то в жар, то в холод
И смущался он, как гимназист,
И не понимал, что покупают,
Что расплатится большой ценой,
Взор его никак не отпускала
родинка над верхнею губой...
За округлые изящные изгибы,
За волос приятный аромат,
Он не то, что в крепостные,-
черту самому продаться рад...
Так желанны бархатные плечи, нежность губ, ресниц пушистых ряд,
Что не жаль и жизни искалечить,
Из её ладоней выпить яд!
И легко, как кролик за удавом,
Следуя мужскому естеству,
Пропадает всякий добрый малый,
Добровольно отдаваясь в кабалу...


Рецензии
Было интересно.

Дмитрий Пашенков   18.10.2021 13:10     Заявить о нарушении