Пообещает заскочить

Пообещает заскочить,-
Но снова времени не хватит...
Он сам все время на подхвате
И надо как-то упрочить

Хотя бы то уже, что есть,-
Ведь конкуренция большая...
А что-то лишнее мешает...
Оно совсем не нужно здесь...


Рецензии