яндекс. дзен

на днях тут выловили для
сми сельдяного короля
ручаюсь лягу я костьми
коль это чудо не для сми

такИ сми нЕ до ерунды
про 200 метров до воды
напомни мне в два счета
чего нам ждать еще-то

какую новую байду
я в этом яндексе найду
какой еще свидетель
сорвет нам крышку с пЕтель

мы так продвинулись в айти
что намутили не пройти
ведь в мути под улыбку
сподручней черпать рыбку


Рецензии