Игра эгоума

Игра мысли и эмоции
с Реальностью,
самоутешение и
самообман,
Карма вытащит
на Свет Сознания,
То,что в себе
подавлял.
Ты можешь достигнуть
ложной гармонии,
но это будет лишь
"астрал",
переживание любви
к миру,
в неосознанности того:
"Кто" переживал?


Рецензии