На лико бледное луны взглянуть мне недосуг

На  лико  бледное луны взглянуть мне недосуг
И потому зашториваю глухо окна,
Красавица пусть чертит предначертанный ей круг,
И  строчки  к строчкам  будут льнуть неробко.
И  будет ночь мерцать звезда
Влюбленным  да и мне, возможно ,
Бессонница  разбудит , не щадя ,
Взгляну и я, как девочка,  и шторы  разомкну, не слышно, осторожно.


Рецензии