Всех прощаю!

Я прощаю! Всех прощаю!
Милость к павшим проявлю!
Что с них взять – добра желаю!
На добро благотворю!

Да, я знаю,  есть уроды,
Задушил,  бы  не скорбя!
Но прощаю я! Прощаю!
А иначе жить нельзя!

Много их с тропы сошедших
И продавших душу злу,
Наказаньем бед сошедших
Наказал их бес в чаду.

Среди всплесков зла и хмари
Улыбаюсь назло всем,
Я смотрю в иные дали
Мне не страшен смерти тлен.

Мне не страшно, что не понят
И сума моя пуста,
Я тот странник – всюду гонят
Не случайно, неспроста.

Не держу я зла и злости,
В планах мести никакой,
Сыплет золото в  ладоши
Солнца луч тот золотой.

Я прощаю! Всех прощаю!
Милость к падшим проявлю!
Бог простит! Добра желаю!
На любовь благотворю!
 


                30.08.21.


Рецензии