Россия страна возможностей

Россия страна возможностей,
Россия страна людей.
Где под каждым маленьким кустиком,
Притаилось так много идеи.

Но взрастить их никто не пытается,
Как будто над нашей страной,
Солнце навеки погасло,
Накрыв всех черной тоской.

И это не апокалипсис,
Просто боясь перемен.
Мы сами порой не меняемся,
Превращаясь в пещерных людей.


Рецензии