Платье

Я разбегусь и смачно размозжу башку!
Пусть брызнет, всё вокруг в крови уляпав!
Издам протяжный бесконечный вой,
Собрав всю ярость и стыдливость спрятав!..

И по всему холодному стеклу сойду,
Сожму его в кровавые объятья!..
Не выходи во двор - там снова дождь пошёл…
Не намочи салатовое платье…


Рецензии