Среди берёз

Берёзки в зелёном наряде,
Листвою шумят на ветру.
Стоят стройные как на параде
Серёжки надев поутру.

Солнце яркое их согревает,
Дождик летний их поит водой.
Здесь путник в тени отдыхает,
Тишина средь берёз и покой.

Среди этих берёз есть одна,
Что я в детстве с отцом посадил.
Упирается в небо она,
Наблюдать как растёт я любил.

Приходил к ней весной посмотреть,
Гладил нежно своею рукой.
Хоть теперь я успел постареть,
Среди этих берёзок я свой.


Рецензии