Как-будто осень

Как-будто осень …

Как - будто осень золотая
Внезапно вспыхнула в окне
В тумане утром исчезая
Она прощально машет  мне.

А мы ее так долго ждали,
Но весь  октябрь шли дожди,
Деревья тихо увядали,
Летели в небе журавли.

И не успев налюбоваться
На золотистую листву,
Смогла лишь осень нарыдаться
В свою увядшую красу.

Не золотились паутинки
Не  предвещали тёплых дней,
Лишь ветер разносил слезинки
Любимой осени моей.


Рецензии
Ах, какая прелесть. Я тоже очень люблю осень.
О ней можно писать бесконечно!

Райская   02.01.2022 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Удачи Вам.

Антонина Тесленко   06.07.2022 18:26   Заявить о нарушении