Люби меня

Укроемся под проливным дождём,
Сольемся в поцелуе под зонтом,
В твои глаза влюбленные взгляну,
Ты спросишь: "А где твоё тату?“.

Я знаю, что нет дыма без огня,
Любовь и страсть внутри меня,
Тату на теле - это боль и страх
Вся жизнь моя в твоих руках.

Тату на теле только для тебя,
Ты мой Орфей, я райская звезда,
В моих стихах лишь правда вся:
"Люби меня, как я тебя!".

В ночи нарушил мой покой,
Любил, а я стонала под луной,
Опять любовь накрыла с головой,
Ты доктор... , но а я больна тобой.

Я мысли запишу в блокнот
И это скоро всё произойдёт.


Рецензии