Очень часто последнее время

Очень часто последнее время,
Вспоминаю то теплое утро.
Мои мысли, что душу греют,
Не со мной все было, как будто.

Надежным узлом широкой веревкой
Я к тебе привязана прочно.
Раньше был для меня ты массовкой,
Но теперь без тебя трудно, очень.

Когда к губам прикоснулся нежно,
Появилась минутная слабость,
Тогда сердце забилось бешено,
От волнения, счастья, от радости.

Окрыленная чувством влюблённости,
Свои действия толком не помню.
До тебя, внутри, было пусто,
А теперь, мое сердце тобой наполнено.


Рецензии