Вот и пришла настоящая осень

Вот и пришла настоящая осень
Давайте её мы и спросим
Сколько ты будешь длиться
Чтобы нам в расчётах не ошибиться.

Ведь нам нужно точно знать
Когда на зиму садить, когда прикрывать.
Прикрывать всё то, что морозу боится.
Да и самим чтоб не простудиться.

Ведь сейчас , ох как дорого болеть.
Так что нужно себя пожалеть
Одеваться нужно потеплее,
Чтобы тепло оставалось в теле.

А впереди нас ждёт зима,
И мы не знаем какая будет она.
Но какой бы она не была
Зима, она и есть зима.

Но всё равно придёт весна
И отойдут снега, морозы,
И потекут ручьи словно река,
И распустят свои серёжки берёзы.


6.10.2021


Рецензии