Глаза в Глаза...

А мне  везло , и не везло
Возненавидели - любили
И распрощавшись , не простили
Да уходя , под  нос  бубнили
Сквозь зубы втиснув помело

Я побывал , почти - везде
Вкушал не вкушенных  поныне
Не  пресмыкаясь , жил  на  дне
С бедой отважно , шёл  к  беде
Поддав пинка , судьбе гордыне

Бывало души разорял
Вслед недодав , чего желали
Порой , себя-же обвинял
Да  упиваясь - уповал
Чтоб  прихлебатели  отстали

Парил разгульным  -  шалуном
Девчонки страстно отдавались
И зачастую , слыл лгуном
Коль был востребован - геном
С  отказом  разом - обижались

Судьба душила , мнооого раз
Бунтарским духом обеспечен
Настырно  пёр , что скалолаз
Порой , бесспорно  -  напоказ
И не был , в подлости замечен ...   


Рецензии