Я чувствую осень

Я чувствую осень
в октябрь золотой,
тепла сердце просит
с дневной тишиной.
Восторга, вниманья
с вечерней зарёй,
припомню свиданья
осенней порой.

Почувствую осень
в дождливую ночь,
когда грустно очень,
тоску гонишь прочь.
Где небо всё чёрно:
ни звёзд, ни луны,
а мысли бесспорно
надеждой полны.

Я чувствую осень.
Будь мирной, - молю.
Не знаю, что после,
пока что люблю!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.