Родник

ощутил нечаянно как вдруг
слава богу был на свете друг
и хотя не рядом он а где-то
за снегами ли в сырой ночи
мне орел неповторимым светом
и его огарочек свечи
знал настанет день такого толка-будет он идти иехать долго
мчаться преодолевать лететь
и боясь что может не успетьрядом быть
чтобы душой окрепнуть
выздороветь если заболел
так родник становится целебным
тяжести земли преодолев


Рецензии