Родина моя

РОДИНА МОЯ

Как на Руси природа необъятна.
Тревожит сердце, душу теребит,
Она порой бывает непонятна,
Но всякий раз со мною говорит.

Березой белоствольной и рябиной,
Я восхищаюсь  каждый раз когда,
Смотрю на них, и знаю, так привольно
Не будет мне  нигде и никогда.

 Я восхищаюсь полем и пшеницей,
Как-будто  море  колыхаются луга,
И хочется лететь  мне над лесами птицей.
И над высокими горами , где снега.

Просторы величавые России,
О, как прекрасна наша русская земля,
Легко дышу от благодатной шири,
Горжусь тобою ,родина моя!.


Рецензии
Антонина, всё хорошо, понравилось. Мне кажется, если Вы во втором куплете поменяете местами - Рябиной и берёзой белоствольной - будет звучать ещё лучше. Извините, но это моё видение. С уважением,

Иван Кичанов   18.10.2021 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, я подумаю...

Антонина Тесленко   21.10.2021 11:50   Заявить о нарушении