круг

Мы друг за другом по кругу бежим,
В бездну ведёт нашей жизни дорога.
Сколь пролетит новых лет или зим,
Когда повстречаю я верного друга?

Нас покидает любовь и мечты,
В час, как уходим с родного порога,
Хочется счастья, кричу; Где же ты?
Жить мне осталось совсем немного.

Знай, конца нити нет у кольца
Бежать по нему, бесконечна дорога.
Ведь у нашей жизни нету конца.
Пусть на земле живём мы немного.

Всё остаётся детям......
В них наше продолжение.....


Рецензии