Просто я поэт

Ну что со мною? я не знаю
Рубаха жизни мне тесна,
Я всё на свете призираю.
Наверно я сошёл с ума.
 
Наверно мне пора лечиться,
Пора в приют для психбольных.
Но что там может измениться?
Я буду там среди своих,

Среди таких же ненормальных,
Людей непонятых судьбой,
Кто жизнь не может жить банально,
Кому вся жизнь – неравный бой…

А может я не сумасшедший,
Простой обычный человек,
С душой мечтательной, но грешной,
Судьбой, размытой в сотни рек…

Живу, смотря на мир иначе,
Верчусь как белка в колесе –
Ловлю проворную удачу,
Пытаюсь жить ни так как все…

Ну что со мною? я не знаю
И не могу найти ответ.
Стихами душу изливаю.
Наверно просто я поэт…

25.11.20


Рецензии
Я уверена, что Вы поэт! Поэзия в Вас самобытная, не банальная и настоящая! Успехов Вам во всём!

Наталия Медведева   16.02.2023 21:21     Заявить о нарушении
Наталья, большое спасибо!

Владимир Вареников   21.02.2023 13:40   Заявить о нарушении