Королева бала

Который раз сменяет осень лето,
Отары туч несут с собой дожди.
Раскрашена листва, как эполеты,
От солнца прежней щедрости не жди.
Лови мгновения, чтоб писать этюды,
Ещё возможность посвящать стихи.
Величеству. Прощать ее причуды,
Аншлаг - октябрь. Стал самым дорогим.

Благодарю за это представление,
Ан, нет - всё сыплет золотом листва.
Люблю ли осень? Нет другого мнения:
А лучше так - " Красавица она ".

Написано 17 октября 2021 года


Рецензии