Что изменилась, когда он ушел?

ЧТо изменилась, когда он ушёл?
Стала спокойно не тревожит не кто.
Не теребит вопросами.
Где ты и с кем?

Нет постоянного ожидания.
И волнения ушло совсем.
ЧТо изменилась с тех пор.
Да многое.

И словами не перечислить всего.
ПРосто я стала свободнее.
Чувство остыли давно.
И мне теперь всё равно на него!


Рецензии