Цветик -семицветик

ЦВЕТИК – СЕМИЦВЕТИК  (детская песенка)

Муз. и слова Тесленко А.Г.

Цветик-семицветик,
Я в саду нашла,
Шлю тебе приветик,
Отгадай меня,
Все мои желания,
Цветик, отгадай,
И мои желания,
Детям всем раздай.
Пусть они исполнятся,
Ведь могу всё я,
Ведь  такой чудесный
Я цветок нашла.

Я желаю счастья  детям всей земли,
Мира и согласья, пусть цветут цветы,
Чтобы дети крепкими на земле росли,
Пусть щебечут птицы чудной красоты.

Цветик –семицветик,
Верь или не верь.
В сказочную сказку
Я открою дверь.
В мир такой огромный,
Весело шагу
И всем детям мира
Радость подарю.
Пусть мои желанья
Сбудутся сейчас,
Цветик –семицветик,
Ты порадуй нас.

,


Рецензии