Одну сучку я оставил

Одну сучку я оставил...
Кровь закапала с ножа.
Бедняков всех обесславил
Царь и Тютька... А душа

ОчорОна, славянина,
Негра - всё-таки, одна.
Не бросай, мамаша, сына!
Завтра вновь придёт Весна.

(читая страшный рассказ Г.С.Гора "Богач Тютька")
(на второй ВОЛШЕБНОЙ КУХНЕ)
18 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии